当前位置:
首页
> 办事服务 > 教育健康
我省47家高校院所招考硕士生 网报时间为10月10日至31日
发布日期:2018-09-18 08:00 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

2019年我省共有47所招生单位招收硕士研究生,其中普通高校33所、科研院所9所、党校1所、军队院校4所。

2019年全国硕士研究生招生仍实行网上报名,网报时间10月10日至31日,每天9:00-22:00。报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息,但每位考生只能保留一条有效报名信息。考生须在上述规定时间内上网报名,逾期不能补报,也不得修改报名信息。选择我省报考点的考生,提交报考信息后,须在网上报名截止日期(10月31日)前,以“网上支付”方式交纳报考费,收到交费成功信息后,方可持网上报名编号在规定时间到选择的报考点确认网报信息,否则报名无效。现场确认期间一律不接受现场补交费。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统