我省与华夏银行签署战略合作协议
发布日期:2018-08-03 07:50 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日,我省与华夏银行在南京签署战略合作协议。省长吴政隆出席签约仪式并会见华夏银行董事长李民吉一行。

吴政隆对华夏银行长期以来给予江苏发展的大力支持表示感谢。他说,今年以来,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十三届四次全会部署,紧扣高质量发展走在前列的要求,深入践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,着力构建现代产业体系,发展壮大新动能,推进城乡区域协调发展,打好 “三大攻坚战”,经济社会发展总体平稳、稳中向好,高质量发展实现良好开局、呈现良好势头,人民群众获得感幸福感安全感不断增强。金融活经济活,金融稳经济稳。华夏银行是沐浴着改革开放的春风茁壮成长起来的金融机构,理念先进、实力雄厚,是江苏重要的战略合作伙伴。希望以此次签约为新起点,进一步坚定信心和决心,在江苏实体经济、民生事业以及补短板强功能等方面加大支持力度,助力我省高质量发展不断取得新突破。我们将为华夏银行在苏发展提供优质服务、创造良好条件,实现互利共赢、共同发展。

李民吉说,江苏近年来发展取得的成绩令人倍感振奋,未来发展的潜力令人充满信心,华夏银行将持续深耕江苏、服务江苏,聚焦重点领域,汇聚更多资源,创新服务模式,为“强富美高”新江苏建设提供有力支撑。

根据合作协议,我省将与华夏银行建立长期、紧密、稳定的战略合作关系,华夏银行将发挥自身优势,提供全方位、多层次、多领域的金融服务。

副省长王江,省政府秘书长陈建刚参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统