吴政隆会见美国国际华人科技工商协会主席李大西
发布日期:2018-08-25 07:40 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月24日下午,省长吴政隆在南京会见美国国际华人科技工商协会主席李大西一行。

吴政隆代表省委省政府对美国国际华人科技工商协会来访表示欢迎。他在简要介绍江苏经济社会发展情况后说,当前,江苏正处于转型升级、推动高质量发展的重要关口。全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极应对新形势新情况新挑战,坚定不移深化改革扩大开放,坚持发展第一要务、人才第一资源、创新第一动力,以稳中求进应对稳中有变,推动经济行稳致远。希望协会充分发挥联系中国与世界、科技与工商的桥梁纽带作用,为江苏带来更多高层次人才、高科技项目。我们将提供更加优质的服务,创造最好的发展环境。热忱欢迎各位嘉宾多到江苏走一走、看一看,投资兴业、深化合作、互利共赢,合力推动江苏高质量发展走在前列。

李大西表示,江苏经济实力强、发展环境好、创新创业氛围浓,将瞄准世界科技前沿,着眼产业变革趋势,在科技创新、成果转化、人才培养、项目布局、平台搭建等方面深化与江苏合作,力争取得更多务实成果。

美国国家工程院院士、著名桥梁专家邓文中,美国国家工程院院士、半导体芯片技术专家马佐平,美国国家工程院院士、著名海洋生物能源专家王兆凯,协会各领域专家学者和美国知名高校、科研机构、战略决策咨询机构、创新企业负责人参加会见。副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统