省领导看望在苏两院院士
发布日期:2018-06-09 08:01 浏览次数: 字体:[ ]

7日至8日,副省长马秋林分别来到南京理工大学和南京大学,看望中国工程院院士王泽山教授、中国科学院院士祝世宁教授,感谢他们为科技事业、为江苏经济社会发展作出的突出贡献,并代表省委省政府向他们表示慰问。

马秋林说,高质量发展需要高水平创新成果特别是原创性、标志性成果的有力支撑,离不开广大科研工作者的支持推动和努力奋斗。希望院士们充分发挥在相关领域的重要影响力、把更多的创新资源引入江苏,充分发挥科技攻关领军作用、努力取得更多引领我省产业转型和创新发展的重大成果,充分发挥智力优势和智囊作用、围绕创新型省份建设积极建言献策,为江苏高质量发展走在全国前列作出更积极的贡献。省委、省政府将不断优化科技事业和人才发展环境,为广大科技工作者干事创业、勇攀高峰创造良好条件。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统