我省举办环境日主题展示活动
发布日期:2018-06-06 07:51 浏览次数: 字体:[ ]



5日下午,由省环保厅主办的“美丽中国 我是行动者”2018年六五环境日省暨南京市主题展示活动在南京人民大会堂举办。副省长缪瑞林出席并致辞,省政协副主席周健民出席活动。

缪瑞林在致辞中说,举办“美丽中国 我是行动者”主题展示活动,目的是围绕“构建政府为主导、企业为主体、社会组织和公众共同参与的环境治理体系”这条主线,牢固践行“绿水青山就是金山银山”理念,凝聚更广泛的生态文明建设共识,调动更多力量关注环保、支持环保、参与环保。

展示活动分三个篇章:第一篇章《神圣使命》紧扣江苏两减六治三提升专项行动,反映18个厅局部门的同志守土有责、守土尽责、凝心聚力、协同作战;第二篇章《奉献之歌》反映环保工作人员甘做岗位上的螺丝钉,干一行、爱一行、精一行;第三篇章《追梦路上》反映企业、社会公众携手并肩,关注、参与环保。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统