纪念何香凝诞辰140周年书画展在宁开幕
发布日期:2018-06-28 08:00 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

27日,纪念民革成立70周年暨何香凝先生诞辰140周年书画展在江苏省美术馆开幕。民革中央副主席张伯军,民革江苏省委主委、副省长陈星莺,省政协副主席阎立出席开幕式。

陈星莺在致辞中说,书画工作是民革传统特色工作,在革命、建设、改革各个历史时期,何香凝、柳亚子等民革先贤作为杰出美术家,积极响应中国共产党号召,发挥书画艺术独特优势,为弘扬中国精神、凝聚中国力量而不懈努力。民革艺术前辈的声望和江苏的文化底蕴为民革书画工作奠定坚实基础,本次活动得到全省民革各级组织和民革党员书画家积极响应,展出的作品弘扬民族优秀传统文化,传承民革优良传统,具有鲜明民革特色,传达出民革先辈不忘初心的坚守、理想和情怀。

展览以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,将持续至7月1日,共展出全省108位民革党员书画家的150余幅作品。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统