全民健身工作部门联席会议举行
发布日期:2018-06-23 08:27 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

22日,省全民健身工作部门联席会议第二次会议在南京举行,研究推进江苏全民健身高质量发展,会议原则通过了联席会议2018年工作要点。副省长陈星莺出席会议并讲话。

陈星莺说,联席会议各成员单位要加快完善全民健身公共服务体系,进一步加强全民健身设施保障,广泛开展全民健身活动,强化科学健身指导服务,促进重点人群全民健身公共服务。要着力推动全民健身平衡充分发展,把区域协调发展和城乡一体化放在重要位置,推动体育社会组织担负起服务全民健身的应有职责,发挥市场在满足群众多层次多样化体育需求中的作用,通过加快“智慧体育”建设来提升全民健身公共资源服务效能。要切实加强对全民健身的宏观指导和统筹协调,充分发挥协调机制作用,不断强化法治和政策保障,深入推进开放融合发展,建立健全考核评估和表彰激励机制。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统