中国(徐州)国际服务外包合作大会开幕
发布日期:2018-06-21 07:33 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日,第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会开幕,中国贸促会副会长尹宗华,副省长郭元强等出席。

郭元强在致辞中指出,党的十八大以来,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力增创开放型经济新优势,国际服务外包合作取得了长足进步,规模保持全国第一。站在新时代新起点,江苏将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行新发展理念,坚持以“一带一路”建设为统领,促进货物贸易与服务贸易协调发展,着力形成以技术、标准、品牌、质量和服务为核心的综合竞争新优势,以高水平开放推动江苏高质量发展走在全国前列。

郭元强强调,加快发展服务外包产业是形成产业升级新支撑、外贸增长新亮点、现代服务业发展新引擎和扩大就业新渠道的重要途径。要紧紧围绕高质量发展的目标要求,充分发挥江苏科教人才资源丰富、区域创新能力较强、产业基础雄厚、开放程度较高等优势,加快推动江苏服务外包产业迈向全球价值链中高端。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统