吴政隆会见美国客人
发布日期:2018-06-16 08:26 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日上午,省长吴政隆在南京会见美国康宝莱公司全球首席执行官顾礼诗。

吴政隆对顾礼诗再次来江苏考察访问表示欢迎。他在简要介绍江苏经济社会发展情况后说,当前,江苏正处在转型升级的重要关口,全省上下自觉践行新发展理念,牢牢把握高质量发展要求,不断深化供给侧结构性改革,加快推动新旧动能转换,着力构建现代化经济体系,切实增强人民群众获得感幸福感安全感。没有全民健康,就没有全面小康。我们坚持以人民为中心的发展思想,深入推进“健康江苏”建设,促进人民群众生活高质量。康宝莱公司实力雄厚、理念先进,希望双方进一步加强合作,互利共赢,共同推动健康事业健康产业发展。我们将坚定不移深化改革、扩大开放,持续优化营商环境,为企业在江苏发展壮大提供更加优质高效的服务。

顾礼诗说,康宝莱与江苏一直保持良好合作关系,将进一步加大在苏投资,引入更多创新项目,为江苏发展作出更大贡献。

副省长郭元强、省政府秘书长陈建刚参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统