省政府领导检查高考准备工作
发布日期:2018-06-01 07:22 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月31日下午,副省长缪瑞林在南京市检查高考准备情况,实地察看南京市招办、秦淮区招办相关设施和南京一中考点。

缪瑞林在肯定南京市高考准备工作后说,高考组织实施已到最后关键时期,要在前一阶段良好工作基础上,把各项工作做细做实,确保考前无泄露、考试无作弊、录取无失误,确保社会大局和谐稳定。全省教育行政部门及招生考试机构要严格按照国家和省的部署要求,既抓好硬件设施建设,抓紧完成标准化考点升级改造,又要精心组织考务人员和相关技术人员培训,切实做到硬件软件两手抓。各相关部门要密切配合,全面落实考试综合环境整治任务,强化考点、考生集中食宿地的饮食、防疫、治安等监管工作,强化送考学校运送考生租用车辆的监管工作,尽可能为考生、家长提供安全温馨的考试环境。加大诚信考试宣传力度,引导考生自觉遵守考试纪律,营造诚信考试的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统