省政府部署高校毕业生就业创业工作
发布日期:2018-06-01 07:23 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

 5月31日上午,省政府召开全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,副省长郭元强出席会议并讲话。

郭元强指出,就业是最大的民生,高校毕业生是就业工作的重中之重。要进一步增强“四个意识”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,扎实做好高校毕业生就业创业工作。要增加高质量就业岗位供给,加强经济发展与促进就业的良性互动,拓宽基层就业渠道,创造更多适合高校毕业生的高质量就业岗位。要鼓励支持大学生创新创业,优化营商环境和创业氛围,完善和落实创业政策,让更多大学生勇于创新、自主创业。要加强和改进就业服务,加强职业技能培训,做好就业服务衔接,规范就业市场秩序,提高就业服务质量。要深化高等教育综合改革,加快构建以就业为导向的现代职业教育体系,促进专业教育与创新创业教育有机融合。各地、各部门、各高校要切实增强责任感和使命感,压实工作责任,强化督促检查,加强宣传引导,确保完成今年高校毕业生就业创业目标任务。省人力资源和社会保障厅、省教育厅、苏州市政府、扬州大学的负责同志和优秀高校毕业生代表在会上作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统