省政府召开广交会参展企业座谈会
发布日期:2018-05-05 07:25 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

3日,副省长郭元强现场调研第123届广交会,走访汇鸿集团、苏豪国际、江苏舜天、国泰集团、凤凰画材、瑞升运动、兴达文具等江苏企业展位,详细了解企业经营、洽谈、订单等情况。4日,郭元强出席广交会江苏参展企业座谈会,要求全力保持外贸回稳向好态势,推动我省外贸高质量发展。

郭元强指出,今年以来,我省进出口贸易平稳增长,要充分利用广交会平台,抢抓订单,开拓市场,进一步巩固我省外贸回稳向好的势头。要坚定不移推动外贸高质量发展,不断培育外贸发展新优势。我们要大力推进技术创新,提高出口产品质量、档次和附加值;积极培育自主品牌,掌握国际竞争主动权;深入实施市场多元化战略,优化国际市场布局;坚持绿色发展理念,更好履行社会责任。各地各部门要进一步营造法治化国际化便利化的营商环境,优化对企服务,降低企业成本,推动外贸企业转型升级。要加强国际贸易摩擦应对,建立有效工作机制,防范和化解各种风险。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统