郭元强会见美国英国客人
发布日期:2018-05-26 07:26 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日,副省长郭元强在南京分别会见美国新墨西哥州副州长桑切斯、英国埃塞克斯郡常务副郡长本特雷一行。

郭元强代表省政府对客人的到来表示欢迎。他指出,江苏地处“一带一路”和长江经济带的交汇点,综合实力强、开放程度高、发展潜力大,当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力提升开放型经济发展水平,以全面开放推动经济高质量发展,加快建设“强富美高”新江苏。地方交流合作是中美关系的重要支柱,新墨西哥州与江苏省经济互补性强,合作空间和潜力巨大。希望进一步密切两省州政府间往来,加强经贸合作,深化人文交流,不断提升双方交流合作水平。江苏省与埃塞克斯郡结好以来,双方合作取得丰硕成果,希望以当日签署进一步深化友好合作谅解备忘录为契机,继续加强两省郡全方位、多层次、宽领域的交流与合作,更好地造福两地人民。

桑切斯表示,新墨西哥州营商环境优良,期待加强两省州在经贸、科技、文化、旅游等领域的互利合作。本特雷表示,埃郡十分重视与江苏的友好交往,希望推动双方在经贸、大数据、卫生、养老、环保等领域的合作。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统