2018全球人工智能产品应用博览会开幕
发布日期:2018-05-11 07:45 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区开幕,来自全球20多个国家的人工智能产业界代表、知名专家学者等齐聚一堂,共享创新成果、共谋发展大计。省委常委、苏州市委书记周乃翔为展会开幕启动按钮。副省长费高云在开幕式上致辞。

费高云在致辞中说,近年来,江苏加快发展人工智能产业,产业影响力和竞争力不断增强。苏州是我省人工智能产业的重要集聚区,对全省人工智能产业发展起到了重要的引领和示范作用。江苏将以此次博览会为契机,着力构建应用牵引、跨界融合、开放共享的新一代人工智能产业体系,努力打造全国人工智能产业创新发展引领区和应用示范先行区。

本届智博会由科技部、工信部、省政府指导,苏州市政府主办,苏州工业园区管委会承办。智博会以“智能体验·智慧生活”为主题,吸引了全球约200家企业和机构参展,集中展出1000多种最新人工智能产品。开幕式上还颁发了2018全球人工智能产品应用博览会金银奖。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统