省综合交通运输学会成立专家咨询委员会
发布日期:2018-04-29 07:57 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日,江苏省综合交通运输学会专家咨询委员会成立大会暨学术报告会在南京举行。副省长费高云出席会议并讲话。省综合交通运输学会理事长史和平向专家咨询委员会顾问及委员代表颁发聘书。

省综合交通运输学会(协会)是我省率先成立的交通运输领域综合性智库,此次学会特聘9位中国工程院院士作为专家咨询委员会顾问,112位专家学者、企事业高层技术管理人才作为专家咨询委员会委员。

费高云说,专家咨询委员会要以服务党和政府决策为宗旨,以政策研究咨询为主攻方向,开展高质量、高水平的学术交流活动,加强国际国内、行业内部以及与其他相关行业的交流和协作,努力建设特色鲜明的新型交通行业智库,为党委、政府提供高水准、高质量的决策咨询。各顾问和委员要坚持求真务实,强化问题导向,深入调查研究,提出行业发展专业化、建设性、切实管用的政策建议,不断提升学术水平和政策研究水平。同时,希望将更多的创新资源引入江苏,打造一批新型创新载体,培养一批高素质、高技术、高技能人才,为推动江苏高质量发展走在全国前列作出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统