郭元强会见越南客人
发布日期:2018-04-24 08:01 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日,副省长郭元强在省政府会见了越南驻华大使邓明魁一行。

郭元强说,江苏是经济大省、创新大省、文化大省、开放大省,当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,以改革开放40周年为契机,充分发挥“一带一路”交汇点的作用,大力提升开放型经济发展水平,更好地融入世界经济大循环,以全面开放推动高质量发展。近年来江苏与越南经贸合作和人文交流不断深化,呈现良好发展势头。希望双方进一步扩大贸易往来,促进双向投资,深化产能合作,拓展人文交流,努力提升双方交流合作水平。

邓明魁说,江苏经济社会发展取得了令人瞩目的成就,近年来越南与江苏的交流合作日益密切。希望积极推动双方高层互访,共同参与“一带一路”和“两廊一圈”建设发展,加强双方在经贸、教育、旅游、文化等领域的交流合作。

越南驻上海总领事阮青梅会见时在座。 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统