中国电子信息技术年会在苏州举行
发布日期:2018-04-22 07:53 浏览次数: 字体:[ ]

21日,第十三届中国电子信息技术年会在苏州市吴江区举行,副省长王江出席并致辞。

王江指出,江苏是全国的经济大省,也是全国重要的电子信息产业基地。近年来,我省电子信息产业发展势头良好,企业创新能力显著增强,质量效益明显提升,信息技术在各行业各领域得到广泛应用,有力推动全省经济社会持续健康发展。江苏将认真借鉴和吸收年会的成果,突出创新发展、特色发展、集聚发展、融合发展,在巩固产业规模优势和技术创新优势、促进产业发展高端化品牌化的同时,着力培育壮大新一代信息技术产业,着力推广信息技术在经济社会各领域的创新应用,推动全省电子信息产业高质量发展,为全国电子信息产业发展和全省经济社会发展大局作出新的更大的贡献。

本届年会以“大数据+”为主题,围绕电子信息前沿技术和重要领域,举办一系列高规格活动。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统