郭元强会见埃塞俄比亚客人
发布日期:2018-04-15 07:42 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

13日,副省长郭元强在省政府会见埃塞俄比亚总理府部际协调人阿尔卡贝博士。

郭元强代表省政府对阿尔卡贝一行来访表示欢迎。他指出,江苏地处“一带一路”和长江经济带的交汇点上,实体经济发达、产业基础雄厚、对外开放程度高,当前正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全力推动“六个高质量”发展。我们将坚持和扩大对外开放,发展更高层次开放型经济,以高水平开放促进高质量发展。埃塞俄比亚是江苏重要的合作伙伴,希望双方进一步加强经贸往来,深化产能合作,共同推进重点合作园区建设,促进双方合作迈上新台阶,取得新成果。

阿尔卡贝表示,埃塞俄比亚非常重视与江苏的合作,希望不断深化交流,在产能合作、共建园区等方面继续得到江苏的支持。

埃塞俄比亚驻上海总领事馆总领事穆雷参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统