当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江苏要闻
金融机构新春座谈会举行
发布日期:2018-02-13 07:32 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

12日下午,省级金融机构新春座谈会在南京举行,副省长王江出席座谈会并讲话。

去年,全省金融运行保持总体平稳、稳中有进、稳中向好的基本态势,金融业增加值增长9.2%,人民币各项贷款余额突破10万亿元大关,直接融资发行额突破2万亿元大关,新增上市公司数量创历史最好水平,保费收入增长28.2%。

王江指出,新的一年,全省金融系统要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实中央和省委、省政府关于金融工作的决策部署,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,以高质量发展为核心、全面提升服务实体经济的质效,以强金融监管为方向、全面增强防控化解风险的能力,以特色化金融为抓手,全面落实深化金融改革的任务,推动金融与实体经济良性互动、健康发展,为全省改革发展大局作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统