当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江苏要闻
江苏约谈6家网约车平台 责令整改不合规车辆和驾驶员
发布日期:2018-02-12 07:10 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

11日,江苏省深化出租汽车行业改革领导小组办公室约谈网约车平台公司,要求其尽快在各市取得网约车经营许可,积极清退不合规车辆和驾驶员。滴滴、美团、易到、神州、首约、曹操等6家公司负责人参加会议。

截至8日,各市共有获得许可的网约车22905辆、驾驶员33568人。从不合规车辆和驾驶员查处情况来看,滴滴、美团等平台公司问题比较集中,神州、首约、曹操等平台上的车辆和人员比较规范。

相关单位要求网约车平台公司规范发展,积极清退不合规车辆和驾驶员,落实安全生产管理的主体责任,提高数据的完整性、准确性和实时性。同时指出,相关部门要进一步加强服务,坚决维护行业正常运营秩序,依法妥善处置不稳定事件,稳妥推进行业深化改革。

滴滴、美团等平台公司负责人表示,将按照管理部门的要求,努力推进合规化进程,切实落实行业稳定主体责任。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 全省农商行高效服务江苏实体经济 2018-01-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统