当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
泰州市关于征集2019年度市区改善民生实事项目的公告
发布日期:2018-10-15 18:52 来源:泰州市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,推动高质量发展走在前列,泰州市委、市政府决定2019年继续实施一批市区改善民生实事项目,现面向社会公开征集实事项目建议。

征集范围包括劳动就业、社会保障、就医就学、养老服务、文化体育、交通出行、住房保障、环境治理、扶贫济困、社会治安、食品安全等与人民群众生产生活密切相关的方面。项目建议要一题一事,具体可行,受益面广,且一般能在年内完成。

相关建议请以书面形式于11月10日前寄泰州市发改委(请在信封上注明“改善民生实事建议”),也可以电子邮件形式发往tzfgwzhc@126.com。建议人请注明自己的姓名、地址和电话,以便联系。

欢迎广大市民及社会各界踊跃参与2019年民生实事项目征集活动。

中共泰州市委

泰州市人民政府

 2018年10月15日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统