当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
我省设立“企业环保接待日” 时间为每月第四周的周四
发布日期:2018-10-14 07:51 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

省环保厅12日下发通知,要求省、市、县三级,把每月第四周的周四定为全省统一的“企业环保接待日”,企业有任何环保方面的问题和烦恼,都可以和省环保厅负责同志进行面对面的交流与沟通。

“企业环保接待日”的接待对象为全省各类企业法定代表人或其代表,省环保厅接待时间为每月第四周的周四14:30-17:30,接待地点为环保厅机关南楼一楼接待大厅。届时,省环保厅负责同志以及相关业务处室(局)、直属单位负责同志将进行接待。此外,省环保厅将选择一批具有指导意义的办理答复案例进行公开,为其他企业处理类似问题提供借鉴。

“企业环保接待日”实行预约登记,企业可登录江苏环保厅官方网站(hbt.jiangsu.gov.cn),点击进入“企业环保服务平台”的“企业环保接待日”专栏预约。省环保厅负责人表示,建立“企业环保接待日”制度,有助于帮助企业发现问题,提出解决方案,调动各方积极性,提升产业竞争力,实现与环境友好发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统