省药业产学研深度融合发展峰会举行
发布日期:2017-12-30 08:46 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

江苏教育界与产业界首场对话对接活动——药业产学研深度融合发展峰会29日在中国药科大学举行。峰会由省教育厅、省经济和信息化委员会、省食品药品监督管理局联合主办,副省长王江出席并讲话。

王江说,对话对接活动是教育界与产业界深入学习贯彻落实党的十九大精神、落实中央关于推进产学研深度融合决策部署的重要举措。企业是技术创新体系的主体,高校在技术创新体系中具有不可替代的作用,要通过深化产教融合,努力催化产业技术变革,加速创新驱动策源地对产业转型升级的引领作用。希望省相关部门紧密联系江苏实际,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,进一步探索高等教育服务经济社会发展的政策、途径和模式,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。希望产业界与教育界携手,加快构建产学研深度融合的技术创新体系,全面提升高等教育服务经济社会发展的能力,更好地服务“强富美高”新江苏建设。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统